当前位置: 首页 > 上海华山医院PET-CT中心 > 薛方平
薛方平

薛方平 副主任医师

科室:核医学科

医院:上海华山医院PET-CT中心

擅长:擅长甲状腺疾病,消化道肿瘤等疾病的诊治周围神经病及肌肉病,除皱瘦型素治疗核医学放射性药物的标记、制备及质量控制 核医学放射性药物的标记、制备及质量控制
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

薛方平简介

  薛方平 副主任医师 
 
   擅  长: 甲状腺疾病,消化道肿瘤等疾病的诊治周围神经病及肌肉病,除皱瘦型素治疗核医学放射性药物的标记、制备及质量控制 核医学放射性药物的标记、制备及质量控制。
  
   女,副主任医师,发表的文章及专著,<<缩胆囊素介入显像对胆囊运动障碍的初步观察>> 中华核医学杂志1998·5 ;<<99TC 标记抗人小细胞肺癌单抗IF7F动物体内分布及放射免疫显像的实验研究>>中华核医学杂志1998·11,98年8月该文参加欧洲核医学年会和世界核医学与生物学联盟大会。

PET/CT预约电话400-668-9903

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部